注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱团 Style~

菁菁 ASUKA KAKI等红人服饰团价

 
 
 

日志

 
 

asuka 2月24日  

2014-02-25 09:18:24|  分类: asuka |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道姐妹们最近皮肤怎么样,每年春天都是又干又燥容易过敏,莫名其妙的就是皮肤感觉好不舒服。

今年我是学聪明了,提早预防!免得皮肤差到没心思工作生活的时候再疯狂找补救的方法。

这家的面膜很不错,之前用过它家1号,这次出来的这个2号在过年前大约12月的时候就入手了,

打算出差工作的时候也带着,现在快用完了,可以和大家分享一下心得!


 
2014年02月24日 - ASUKA.YURI - ASUKA.YURI

之前的1号是一个星期用一到两次的,2号可以每天使用,比较适合我这样的面膜控。

作为面膜达人的我真的是用过非常多非常多的面膜~而且我觉得护肤品里,面膜的地位真的是无法替代的!属于密集护理,效果会比乳液精华这些明显一些。有时候工作拍片看着很美其实非常累,这点我相信拍过写真婚纱的妹纸都懂~一累一憔悴真的怎么看都不美了。这个时候我都是敷张面膜小休一下就会马上感觉好很多。
最最喜欢的还是这种面贴式的面膜,比较方便,不用涂涂抹抹用水洗,用完直接拿下来就好了。


 
2014年02月24日 - ASUKA.YURI - ASUKA.YURI

龙夕这款面膜拿在手里感觉很有分量,证明面膜里吸附了很多精华液,敷上后的感觉非常的温润,皮肤特别干燥的时候用也没有刺痛感。

有淡淡的香味,几乎闻不到,不会有特别浓烈的香味。面膜还是非常薄,跟它家1号一样服帖。
 
2014年02月24日 - ASUKA.YURI - ASUKA.YURI
使用二十到三十分钟以后面膜就慢慢变干了,我觉得这个就是角质细胞膨胀,皮肤开始吸收水分。
很多面膜的精华都不太好吸收,敷多久还是黏黏的,这款就不会。
 
2014年02月24日 - ASUKA.YURI - ASUKA.YURI

撕掉面膜后透亮的肤色就证明面膜的效果啦!超级水啊!!敷完我真的心花怒放哈哈。
 
2014年02月24日 - ASUKA.YURI - ASUKA.YURI

而且照片可能拍不出来,毛孔都细腻了很多,脸上觉得收紧了,皮肤很紧致。

后来看一下龍夕品牌创始人的介绍,原来这款面膜亮点根本不在美白保湿啊。

最主要是可以抗衰老,紧致皮肤,提高皮肤的抵抗力。怪不得我过年乱吃了好多东西皮肤都没有过敏。

龍夕这两款面膜我都很推荐,1号主要是功效型的,因为它的效果非常明显,美白缩毛孔祛痘印在闺蜜圈里都称它为痘印神器。

2号也有美白保湿缩毛孔的效果,但是最最让我觉得赞的是它的修复功能,

这个不是随随便便市面上买一个面膜就能做到的,这种特别适合长期保养,用龍夕家品牌创始人的说法就是。

婴儿的皮肤是那么的嫩滑零瑕疵,它不是使用任何产品而得到的。这个就是我们皮肤本身的真面貌,但是因为我们的饮食作息和环境污染、精神压力、疾病等等原因导致了我们有这样那样的皮肤问题。我们真正需要的是肌肤恢复自我修复的能力。2号是持续使用能够让皮肤提高自我修复能力的修复性面膜。能够滋养到皮肤真层,不刻意追求马上有立竿见影的效果,只要真的是好成分好原料,相信一切效果都是自然而然的出现的。授人以鱼不如授人以渔,给肌肤营养保护不如让它强大健康起来,让它能自己抵抗外界的伤害,自己修复内在的损伤。这是多么美妙的一件事。


个人觉得这段话很赞,非常正确的护肤观念,我会一直使用2号的。


2014年02月24日 - ASUKA.YURI - ASUKA.YURI

再给小伙伴说两句,现在这种空气环境真的非常糟糕,补水面膜可以天天使用,切记清洁面膜一周做多用一次即可。

各种面膜可以交替使用哦!下次再帮小伙伴们介绍别的面膜啦~!

 

面膜:龍夕鹿女焕肤保湿面膜10片整盒 高端专业线补水滋养修复紧致抗衰

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017